港区・六本木の完全個室で接待や会食に人気の肉・魚のコース料理がおすすめ
- ご予約・お問い合わせはお電話で
- tel.03-6455-5155(受付時間/16:00~24:00)
tel.070-3843-0565(営業時間外はこちら)
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
接待・会食
ご予約・お問い合わせはお電話で tel.03-6455-5155(受付時間/16:00~24:00)/ tel.070-3843-0565(営業時間外はこちら)
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
接待や会食などの特別なお食事にも、港区・六本木の
「鉄板焼 炭焼 さいとう」にお任せください。
お客様の大切な時間を満足して過ごしていただくため、
そっと主催者様のお手伝いをいたします。
コースは、シーンに合わせたおもてなしができるように
価格帯も内容も様々にご用意しております。
ご予算やお好みの食材・苦手な食材など、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
おもてなし
接待や会食などにおすすめの、2名~10名様まで
対応可能な完全個室です。
お早めの事前予約をおすすめいたします。
カウンター席は、その迫力あるライブ感を
味わいながら、お料理が仕上がるまでの様子を
ご覧いただける特等席です。
お席の指定も承ります。
活鮑、伊勢海老、黒毛和牛、旬のお野菜などを
贅沢にお楽しみいただけます。
また、日替わりで数量限定のおすすめ食材や
お料理などがございますので、
気軽にお尋ねください。
幹事様へ
・接待、会食時はお1人1皿ずつ分けてお料理をご提供します。
・上座、下座をお伝えください。
・事前に領収書の宛名をお伝えいただけますとお会計がスムーズです。
・ベジタリアンの方は気軽にご相談ください。
・アレルギーや苦手なものがございましたら、ご予約の際にお伝えください。
事前予約のお電話にて、ご希望などをお申し付けください。
・ベジタリアンの方への対応
・アレルギーや苦手な食材への対応
・メッセージプレートにてお伝えするメッセージ
・花束のご用意
この他にも、ご要望がありましたら気軽にご相談ください。
- ご予約・お問い合わせはお電話で
-
tel.03-6455-5155(受付時間/16:00~24:00)
tel.070-3843-0565(営業時間外はこちら)
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
※コース価格は税込みとさせていただきます。
シャトーブリアン
(炭焼or鉄板焼
200g 46,750円
フィレ
(炭焼or鉄板焼)
200g 35,200円
サーロイン
(炭焼or鉄板焼)
200g 25,850円
内容一例
- 1. 本日の前菜5種
- 2. 生うにとズワイガニのワンスプーン&
焼穴子クリームチーズ握り
or
炙り和牛の2種握りと帆立の磯辺焼
or
本日のおすすめの一皿
- 3. 上記ステーキ
- 4. ガーリックライス&お椀
- 5. デザート&食後のコーヒーor紅茶
プレジデントコース
22,000円
プレジデントコース
【活鮑付き】
25,300円
超希少部位
シャトーブリアン
100g 27,500円
内容一例
- 1. 本日の前菜3種
- 2. 生うにの和牛巻き
- 3. 焼穴子とクリームチーズの握り
- 4. 本日のワンスプーン
- 5. 本日の一皿
- 6. 伊勢海老の鉄板焼1尾
- 7. A5等級黒毛和牛ステーキ
- 8. 和牛煮込み高菜 ガーリックライス&
伊勢海老のお椀 - 9. デザート盛り合わせ
- 10.食後のコーヒー&紅茶
銘柄牛 A5等級 黒毛和牛(BMS №11~12使用)
本日の銘柄牛フィレ
100g 22,700円
三重県 松阪牛サーロイン
100g 19,250円
厳選最高黒毛和牛 A5等級 黒毛和牛フィレ
100g 17,050円
150g 20,834円
内容一例
- ・本日のサラダ
- ・本日の前菜3種
- ・生うにの和牛巻
- ・焼穴子とクリームチーズの握り
- ・本日のおすすめの一皿
- ・活鮑のおどり焼
- ・伊勢海老の鉄板焼(半尾)
- ・季節の焼き野菜
- ※A5等級 上記ステーキ
- ・高菜ライスorガーリックライス&
伊勢海老のお味噌汁 - ・デザート